您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
辛店镇多措并举扎实做好巡察村居工作
发布机构:辛店镇      更新时间:2019年09月03日      浏览次数:

辛店镇党委认真贯彻落实区党工委巡察村居工作要求,紧扣实际,多措并举,确保巡察村居工作高效规范开展。

高度重视,端正态度。继8月23日巡察村居动员会召开后,辛店镇于8月29日针对宣传氛围不够浓厚、部分档案资料缺失等问题,再次组织镇党政班子成员、涉及被巡察的12个村居党组织负责人召开巡察工作专题推进会,要求镇村上下切实统一思想、提高认识、提升站位,建立畅通有效的工作体制,推动工作有序开展。

周密部署,立行立改。按照镇党委的部署要求,巡察工作分成三个小组,党政办牵头成立资料组,严格按照时间节点要求,保质保量报送相关档案资料;纪检办牵头成立督查组,对12个村居举报箱的安装、公告的张贴以及广播宣传等落实情况进行督查、通报;各包村领导牵头成立责任组,负责对所包村档案资料审核把关、各项宣传措施落实等。三个小组各负其责、各司其职,形成分工明确、责任到人的工作格局,确保巡查组的相关要求落实到位。

强化整改,初见成效。目前,12个村居“三会一课”记录本等档案资料均已收集上报,每天三个重点时间段内广播集中宣传,各村居宣传氛围浓厚,巡察工作的“前半篇”文章有序进行。下一步,辛店镇有信心不折不扣做好巡察的“后半篇”文章,确保巡察工作顺利进行、取得实效。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博