您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
辛店镇组织召开扶贫攻坚专题推进会议
发布机构:      更新时间:2019年08月13日      浏览次数:

8月10日上午,辛店镇组织召开了由镇党政班子成员,各村党组织书记、村(居)主任,驻村第一书记,包村领导,包村干部共100余人参加的扶贫攻坚专题推进会议。

会议首先传达学习了市委书记李亚同志在脱贫攻坚会议上的讲话和胡加彬同志在区脱贫攻坚工作推进会上的指示精神;通报了市扶贫暗访组对史家沟村的暗访情况以及我镇目前存在问题,同时通过”以会代训”形式对扶贫考核迎检工作进行了具体的安排部署。

就如何做好当前扶贫攻坚工作,会议要求:

一是提高思想认识,务必高度重视。镇直各部门、各村(社区)及相关帮扶责任人要绷紧政治意识、大局意识这根弦,提升政治站位,科学统筹谋划,抽调精干力量,按照职责分工,层层压实责任,扎实推进扶贫考核验收工作。

二是严格工作程序,工作方法得当。要按照镇农办制定的考核工作方案及人员职责分工,镇直相关部门、各村(社区)及帮扶责任人要对标认领,期间,纪检监察室将对擅离岗位工作、村容村貌整治不到位、工作落实漂浮不认真、工作日饮酒等加大查办追责力度,以高度负责的工作态度及过硬的工作作风扎实做好各项工作的落实。

三是全力以赴推进,确保取得佳绩。全镇上下要以高度负责的工作态度,科学详实的工作方案,扎实细致的基础工作,汇聚全镇智慧及力量,努力工作,奋发进取,确保扶贫考核验收工作取得令人满意成绩。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博