您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
好消息,好消息,通车啦!
发布机构:      更新时间:2019年07月03日      浏览次数:

7月1日,正值中国共产党建党98周年,在这特殊而有纪念意义的日子,延秋村群众自发组织起来载歌载舞,热烈欢迎926路西线公交车顺利通车。

随着城市框架的日益扩大,原有公交线路的设置,给辛店镇延秋、史家沟村等沿线群众出行带来极大不便,严重影响到了正常的工作生活秩序,到市区只能选择54路公交车再转乘其它线路公交车或乘出租车前往,每到早晚上下班高峰期,人多车少、一车难求,一直是群众出行面临的窘境。

为使辖区群众出行难现状得以有效缓解,通过实地调研勘察,科学研究站点并经区、镇相关单位多次与市交通运输局、公交公司协调,926路西线公交车于7月1日起如愿开通,辖区群众得知通车消息后无不拍手称快。该公交线路沿途共设29个站点,早上07:30分至晚上17:30分从辛店镇延秋村至上海市场往返发车,票价为每人一元。

926路公交车如愿通车,极大地缓解了辛店镇沿途群众“乘车难、出行难”现状,有效地打通了辖区群众出行的‘最后一公里’,”为助推辛店镇经济社会高质量协调发展再添新活力!


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博