您当前所在的位置: 网站首页 >> 区情要闻 >> 焦点要闻 >> 正文
胡加彬到丰李镇调研
发布机构:      更新时间:2019年06月10日      浏览次数:

6月8日,区党工委书记、管委会主任胡加彬到丰李镇调研乡村振兴和精准扶贫工作。

胡加彬分别实地走访了丰李镇东坡、前窑、东军屯、东鸣鹤、西鸣鹤5个贫困村。每到一处,他都认真察看村容村貌,深入了解村党建学习、驻村书记及党员干部工作职责、村庄规划建设、厕所革命工作等情况,详细了解各村的乡村振兴建设工作和精准扶贫工作的进展情况和存在问题。

在东坡、前窑村,胡加彬强调,乡村振兴及新型产业发展,惠及到每一位村民,党员干部要处处发挥模范带头作用,要充分调动村民参与新农村建设的积极性和主动性,特别是镇村干部、驻村书记,要牢牢抓住产业扶贫这一根本,立足各村的自身优势,坚持精准施策,确保扶贫扶到点上、扶到根上,为实现乡村振兴奠定基础。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博