您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
辛店镇召开基层党建重点工作推进会
发布机构:辛店镇      更新时间:2019年05月28日      浏览次数:

近日, 辛店镇召开基层党建重点工作推进会,镇党委委员、组织委员郭惠芳主持,各村(社区)组织委员、组织干事、组织办成员参加会议。

镇组织办龙辉同志带领大家集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,郭惠芳同志传达区基层党建工作重点任务推进会会议精神,并对下一阶段工作提出要求:一是各村(社区)要以“河洛党建计划”全面强化年各项任务为目标,对标对照,全面落实,推动全镇基层治理能力和治理水平显著提升,以党的建设高质量推动经济高质量。二是各村(社区)要以庆祝建党98周年为契机,以高新区“党建60天攻坚战”为载体,找出基层党建工作遇到的重点难点问题作为“60天攻坚战”内容,凝心聚力,攻坚克难,全力推动重点、难点工作全面取得成效。三是各村(社区)要结合主题党日,开展“不忘初心 牢记使命”教育活动,带领党员干部重温誓词、学党史、知党恩、跟党走,不断加强党组织的引领力、凝聚力和战斗力,向党的98周年和建国70年献礼。


   网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号  
网站标识码:4103900002 Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博