您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
孙旗屯乡环境污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作推进会
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2019年04月05日      浏览次数:

2019年4月4日上午,孙旗屯乡召开环境污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作专项推进会,乡党政领导、各包村干部、各村(社区)党组织书记和村(居)主任、清明节期间乡值班人员、乡辖区内建筑工地主要负责人共100余人参加会议。会议由乡党委副书记牛俊坡主持。

会议开始,由乡党委副书记牛俊坡传达高新区关于清明节期间值班通联工作和110联动办理工作的系列通知,同时强调各村(社区)清明节期间值班工作,并提出以下要求:一是严格落实带班值班工作责任;二是严肃外出报备工作纪律;三是严格执行日报告工作制度;四是加强突发事件信息报送和应急处置工作,严守值班纪律。

随后,乡党委委员、纪委书记安志军传达了省、市环境污染防治攻坚电视电话会会议精神,结合我乡实际情况,安排部署下一步工作。一是“散乱污”企业整治取缔工作;二是强调“散乱污”企业整治取缔是环境保护工作任务之一;三是按照各级政府要求,5月25日前“散乱污”企业清零。

接下来,乡党委委员胡柯传达了孙旗屯乡人民政府(高新孙政〔2019〕16号)文件精神,并对环境污染防治攻坚暨中央环保督查“回头看”反馈意见整改工作进行部署。

CFD1

会议最后,乡党委副书记、政府乡长赵彦利同志作总结性发言。要求相关工作人员要以高度负责的政治意识,严格落实环境污染防治工作,并结合我乡实际,安排部署下一步中央环境保护强化“散乱污”管理,对没有环评手续的企业,依法取缔,严格按照各级政府下发的工作要求进行整改。最后要求各村(社区)、乡直各部门严格按照上级要求落实好值班责任,各项通知要及时反馈。


版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博