您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
省考核组到辛店镇考核基层综治和平安建设工作
发布机构:辛店镇      更新时间:2019年03月13日      浏览次数:

近日,由省公安厅经侦总队政委王延青带队,省综治和平安建设考核组一行到辛店镇考核基层综治和平安建设工作。

考核组一行先后来到辛店镇综治工作中心、太后庄村、徐家营社区,对镇、村两级综治基层基础台账、平安创建和综治工作中心规范化建设、矛盾纠纷多元化调处、重症精神病人监护、“扫黑除恶”专项行动开展情况及治安监控设备运行情况进行实地考察。

考核组通过听取汇报、翻阅相关台账资料、随机走访群众等形式,深入了解掌握辛店镇贯彻落实中央和省关于综治和平安建设有关工作的部署落实情况。通过考察,考核组对辛店镇的综治和平安建设工作表示了肯定,并在“平安村”创建方面提出了具体指导意见。

市领导娄会峰,区领导胡加彬、马少军、郭晓斌,镇领导王纳新、司马强陪同考核。


版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博