您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区领导胡加彬带队到我乡调研指导工作
发布机构:      更新时间:2018年11月19日      浏览次数:

2018年11月18日上午,市政府副秘书长、区党工委书记、管委会主任、自贸区洛阳片区管委会常务副主任胡加彬带队,到我乡调研指导工作。区党工委委员、办公室主任翟玉民、区财政局局长杨朝晖、区土地和建设服务局局长柴幻、区政协工委副主任梁士甫等人陪同调研。

胡加彬主任与乡党政班子全体成员集中座谈,专题听取了绿化、环保、脱贫攻坚等工作汇报,详细询问了我乡现有贫困村、贫困户具体数量、是否达到脱贫标准,重点了解了我乡在城中村改造工作中的经验和教训。在听取了乡党委书记、人大主席赵新宽汇报要打造王祥河孝文化产业园项目和杏花小镇项目后,胡加彬主任指出,要高质量规划设计,多方面进行论证,多征求专家意见,防止出现半拉子工程。

随后,胡加彬主任还现场查看了苗湾改造项目安置房建设进度。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博