您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
孙旗屯乡召开农村环境整治暨国土绿化工作会议
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年11月23日      浏览次数:

2018年11月23日上午,在孙旗屯乡五楼会议室召开2018年度农村环境整治暨国土绿化工作会议,乡党政领导、包村干部、各村(社区)党组织书记、村(居)委主任、驻村第一书记等50余人参加会议,政府乡长赵彦利主持会议。

会议开始,由政府乡长赵彦利宣布会议议程安排和会场纪律,随后赵晓兵副乡长带领与会人员集体学习《孙旗屯乡2018年农村环境整治、国土绿化行动实施方案》,根据乡主要领导的要求,该方案目标明确、部署具体、责任清晰、奖惩分明,既有“绿廊”提升、“绿带”美化,又有“绿业”增收、“绿村”营造。

乡党委书记、人大主席赵新宽最后强调:国土绿化行动是功在当代、利在千秋的伟大工程,是造福后世的民生工程,所有人员特别是领导干部一定站位要高、眼光要远,乡党委、政府下大力气实施这项工程,乡、村两级一定要把责任压实到位、任务落实到位,决不能有推诿扯皮、作风散漫的现象。

会后,参会人员表示:一定按照方案的部署,落实好份内工作,给乡党委、政府和广大群众交上一份满意的答卷!


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博