您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
高新区党工委书记、管委会主任胡加彬到徐家营街道办事处调研
发布机构:徐家营      更新时间:2018年11月18日      浏览次数:

11月18日,高新区党工委书记、管委会主任胡加彬深入徐家营街道调研指导,区相关部门领导一行参加调研。

胡主任首先听取了街道总体情况的汇报,并重点从基层党建、城市管理、民生保障、信访维稳、文明城市创建、环境保护等六个方面了解了具体情况。随后,调研团一行到北方社区,查看了党建阵地及社区文化建设,听取了社区基本工作情况,详细询问了社区党建工作,对社区党建给予高度评价,并鼓励社区全体工作人员再接再厉,为居民们多办实事好事。同时就如何做好街道下一步工作提出三点要求:

一是党建引领,固本强基,努力打造全市先进标杆。徐家营街道办事处作为高新区唯一城市建成区街道办,要做到城市基层党建工作内容丰富、亮点纷呈,积极探索党建工作新模式、新思路,努力打造全市党建示范标杆。街道党工委要持续发挥党建引领作用,充分运用“党建+”思维,同步推进、互促共赢,以党的建设高质量推动辖区经济、社会、民生各项工作高质量。

二是创新治理,区域共建,提升辖区居民幸福感。在打造共建共治共享的社会治理格局中,要积极探索社会治理新路子。通过加强基层社会治理,实现组织共建、资源共享、机制衔接、功能优化的基层社会治理新模式,打通为民服务“最后一百米”,努力提升辖区居民幸福感。

三是牢记底线,夯实责任,确保社会大局和谐稳定。要牢固树立“四个意识”,严肃党内政治生活,进一步强化底线思维和红线意识,努力消除各类隐患,强化源头治理、排查化解、预警预报、应急应对,构筑维护安全稳定的坚强防线。同时要做好意识形态和舆情应对工作,加强社会治安防控,确保辖区社会大局和谐稳定。

最后,胡主任希望大家继续把长板做足,把短板抓长,以时不我待的精神,高质量完成街道各项工作,为辖区经济快速发展提供坚强的组织保障。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博