您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
市十五届人大代表视察我区《军事设施保护法》贯彻执行情况
发布机构:农村和社会事务局      更新时间:2018年11月20日      浏览次数:

11月20日,市人大内务司法委员会主任委员张书卿、市军分区副司令王中立一行12人到辖区96608部队视察军事设施保护情况,通过实地考察机关营区、听取驻军部队汇报以及人大代表座谈等形式详细了解军事设施保护法开展情况、存在的问题以及下一步打算。同时,希望高新区党工委、管委会针对96608部队所提出的营区周边安全问题,及时研究,协同相关部门给予妥善解决。

区管委会总工程师宋德谦、农村和社会事务局有关领导参加此次视察。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博