您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
辛店镇举办后进村整顿工作培训班
发布机构:辛店镇      更新时间:2018年11月20日      浏览次数:

为进一步加强后进村干部队伍建设,提升干部素质、强化服务和为民意识,更好地实现后进村“换面貌”的目标,按照分类升级活动的安排部署,辛店镇于11月17日至18日举办后进村整顿工作培训班。镇党委书记王纳新参加开班仪式并做动员讲话。他从为什么培训、培训什么、怎么学、如何做四个方面阐述了举办培训班的重要意义,并向学员提出认清形势、端正态度、认真学习、认真思考的希望和要求。

本次培训紧紧围绕“整顿软弱涣散班子、明确工作思路、找准发展路子、增强班子合力以及改进领导方式和工作方法”等内容,精心安排了专家讲课、观看视频、集体讨论、撰写心得体会以及闭卷考试等多种培训方式。通过这次培训,大家更加清晰地认识到了此次后进村整顿工作的重要意义,细化了整顿措施,理清了工作思路,切实提升了水平、增强了本领。

在分类升级活动中被列为三类村的5个村“两委”干部和监委会成员40余人参加了培训。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博