您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
胡加彬同志到辛店镇调研
发布机构:辛店镇      更新时间:2018年11月20日      浏览次数:

2018年11月18日,区党工委书记、管委会主任胡加彬同志轻车简从,到辛店镇走访调研。

调研期间,胡加彬认真听取了镇党委书记王纳新同志关于辛店镇重点工作进展情况的汇报。在区党工委、管委会的正确领导下,全镇干群不断激发干事创业精气神,保持“撸起袖子加油干”的奋斗姿态。两大收官战、五大攻坚战、两大翻身仗捷报频传,年初既定的十大民生实事,如今已变成一个个群众看得见享得到的实际成果,全镇面貌发生了全面而又深刻的变化。胡加彬对辛店镇发展变化和取得的成效给予肯定,他指出:辛店镇地处自贸区、自创区和综合保税区建设的桥头堡,全镇上下主动看齐、积极作为、细化措施,让区党工委、管委会各项决策部署精准落地,如期完成。但也要清醒认识到,在经济发展过程中生态环境、治理环境污染的紧迫性。胡加彬要求:要从此前中央通报的秦岭违建别墅问题中汲取教训,切实把管党治党责任放在心上、抓在手上,严守生态保护红线,继续加大对不实耕地、“大棚房”、“散乱污”企业治理力度,把纪律严起来、把规矩立起来,实现经济和生态和谐发展。

随后,胡加彬来到传林花谷考察项目建设情况。虽已是初冬季节,但满山层林尽染,成片栽植的红叶石楠、日本樱花、黄栌生机勃勃,深浅有致的红、黄、绿叶,在山岭之间交错斑驳。在听取传林公司负责人的情况介绍后,胡加彬饶有兴致地登上观景平台,俯瞰园区全貌。他叮嘱在场人员,一定要科学规划、精心布局,不断完善基础设施,持续加大精细化管理,打好“大周山 大生态”这张牌,让绿水青山变成金山银山。

区领导翟玉民、杨朝晖、柴幻、梁士甫等参加调研,镇党委书记王纳新、党委副书记、镇长马国强等陪同调研。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博