您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
红色文艺轻骑兵下基层活动
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年11月15日      浏览次数:

为进一步丰富基层群众文化生活,着力丰富群众精神文化生活,由区文教体局组建新时代"红色文艺轻骑兵"小分队,暨脱贫攻坚政策宣传活动。"红色文艺轻骑兵"下基层巡演活动分别于11月13日晚上到孙旗屯乡后沟村、11月14日下午到燕家沟村、14日晚上到孙旗屯社区进行文艺宣传演出。巡演的节目精选了第六届"交响高新"群众文化艺术节的优秀节目,有舞蹈、戏曲、综艺等等精彩绝伦的节目组成,受益群众达3千余人次,进一步丰富城乡群众的精神文化生活,凝聚团队的力量,传播正能量,受到了广大居民群众的热烈欢迎。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博