您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
扶贫送健康
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年11月15日      浏览次数:

为深入推进健康扶贫,实现全民健康脱贫,11月15日上午,市东方医院组织各科室专业医护人员,到丰李镇东坡村,开展“健康服务助力扶贫献爱心”义诊活动。

上午九点,得知专家来义诊的消息后,近百名群众早早就来到义诊现场。医务人员仔细的向就诊群众询问病情病史,认真的为他们检测血压、做一系列检查,悉心解答他们的疑惑,并现场开处方,做用药指导,引导患者如何应对高血压、糖尿病、脑梗塞、外伤等内外科常见疾病,为他们做健康宣教和生活指导。

忙碌的义诊现场到处洋溢着温暖的气息,老百姓不出家门便可享受到市东方医院医疗专家们的服务,从大家带着笑容的脸上看得出他们内心对义诊活动的满意与赞许。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博