您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
孙旗屯乡召开2018年第四季度党建工作推进会暨发展党员工作培训会
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年11月15日      浏览次数:

11月14日下午,孙旗屯乡于乡政府五楼会议室召开第四季度党建工作推进会暨发展党员工作培训会,研究部署下一阶段党建重点工作,并对发展党员工作进行培训。会议由乡党委委员樊亚朋主持,各村(社区)组织委员、党务工作者等二十余人参加会议。

乡党委委员樊亚朋首先传达了11月7日全区基层党建工作重点任务推进会的主要精神,对“河洛党建计划”示范点建设、巡视反馈问题整改、扫黑除恶专项斗争、基层党建十件实事、软弱涣散党组织整顿、集体经济试点打造考核等重点工作进行了部署。樊委员强调组织委员们要重视基层党建工作,主动学习党建相关业务知识,对党建工作重落实、强创新、寻突破。

随后,会议用PPT讲解形式对参会人员进行了发展党员流程的培训,培训中引用了“五假副部”卢恩光以及三季度党建观摩中发现的例子,让大家深刻体会到了以严谨认真负责的态度来发展党员的重要性。

会议要求,各村(社区)在保持优良作风的基础上,要正视问题、认真整改、积极落实,倒排时限压实责任,确保孙旗屯乡第四季度党建工作迈上一个新台阶。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博