您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
重磅!辛店镇又一条重要道路开工!
发布机构:      更新时间:2018年11月15日      浏览次数:

11月12日,龙池沟-柳行环山路(一期)正式动工。

受地理条件影响,长期以来,辛店镇北部山区道路基础薄弱,无硬化路肩及排水设施,道路通行能力和使用效果受到一定程度的限制和影响。群众出行必须绕道河洛路,不仅耗时,而且遇到雨雪天气,路途往返极不安全。随着辛店镇农村经济社会的快速发展,北部山区加快了农业产业结构调整的步伐,现有道路已不能完全满足越来越繁忙的交通需求,提升改造已是一种必然趋势。为破解农村基础设施瓶颈,服务社会经济发展大局,助推脱贫攻坚,给群众创造更加便捷的出行环境,辛店镇将北部山区路网建设列入道路规划,将修建环山路作为重大民生实事来抓。

环山路全场7.2公里,路面宽5.5米,两侧修建1.25米边沟。项目一期3.17公里,起于寺沟村,止于柳行村,预计工期四个月。届时,不仅使龙池沟、寺沟、董窑、柳行等村群众的出行更加安全、快捷,也将为促进辛店镇北部山区产业结构调整、经济发展、商贸物流提供便利条件。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博