您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
孙旗屯乡党委召开以案促改专题民主生活会
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年11月06日      浏览次数:

11月6日上午,孙旗屯乡党委召开以案促改专题民主生活会。为持续深化以案促改、推进全面从严治党向基层延伸,各党政领导按照市纪委、区党工委关于推进以案促改工作的统一安排,对照反思狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件和5起发生在身边的违纪违法典型案例,深入剖析、认真查摆、反躬自省,理清了内在原因,明确了整改方向。

民主生活会上,乡党委书记、人大主席赵新宽带头进行个人对照检查发言,随后各班子成员逐一作个人对照检查,认真开展批评与自我批评,各党政领导紧扣主题,开门见山,直面问题,真正达到了红脸出汗、促进整改、推动工作的目的。

会后,乡党委书记、人大主席赵新宽就做好以案促改工作提出了四点意见:一是要把讲政治贯穿到全乡各项具体工作中;二是把维护政治生态作为重要的政治任务;三是要把以案促改作为党风廉政建设工作的有效载体;四是要把以案促改作为对照整改、重装前行的有利契机。

会议要求各班子成员要发挥表率作用,以此带动整体队伍建设,齐心协力,共同为营造孙旗屯乡风清气正、干事创业的良好环境贡献力量。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博