您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
孙旗屯乡启动退役军人和其他优抚对象信息采集工作
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年10月30日      浏览次数:

为彻底摸清辖区退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,按照上级工作部署,经前期动员培训,孙旗屯乡正式启动退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

此次信息采集工作由孙旗屯乡民政所牵头,此项工作上级要求于今年12月中下旬前完成。孙旗屯乡倒排时间节点、分片划区、责任到人,合理安排辖区各村(社区)集中采集时间,高标准要求、扎实推进,确保信息采集工作保质保量按期完成。

信息采集旨在建立精准服务退役军人和其他优抚对象大数据平台,采集对象包括军队转业干部、退役士兵、军队离休退休干部和退休士官、军队无军籍离休退休退职职工、复员军人、退伍红军老战士等12类人员。采集内容主要包括退役军人和其他优抚对象的个人身份信息、政治面貌、对象类别、基本生活状况等。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博