您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
孙旗屯乡党委组织开展全面从严治党专项测试
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年10月11日      浏览次数:

10月11日上午,孙旗屯乡组织乡党政领导班子成员、机关各部门负责人、各村(社区)“三委”干部共计150余人,于孙旗屯乡政府五楼会议室和青岛南路社区会议室同时举办了全面从严治党专项测试活动,区主体办工作人员全程进行监督。

此次全面从严治党专项测试活动通过闭卷测试的形式进行,旨在“以考促学”,既是对全乡工作人员全面从严治党学习成果的有效检验,又是对全面从严治党集中学习成果的一次巩固提升,达到了以考促学、学以致用的目的。

测试结束,许多同志表示感触颇深“这次测试加深了对全面从严治党主体责任的理解,效果非常好,很有必要”。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博