您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
祖国您好!辛店儿女共庆祖国69华诞
发布机构:辛店镇      更新时间:2018年10月08日      浏览次数:

10月1日是伟大祖国69周岁生日。辛店镇上下通过各种形式,共庆祖国华诞,为祖国点赞。

为营造喜庆的节日氛围,进一步激发全镇党员群众的爱国情怀,各村(社区)举行了升国旗仪式,在雄壮的歌声中,五星红旗冉冉升起,每个人的目光追随着迎风飘扬的国旗,表情庄严而自豪,共同祝愿祖国更加繁荣富强。

各村(社区)的文艺轻骑兵将自编自演的文艺节目搬上舞台,表达自己对家园的热爱,祝福祖国繁荣昌盛,精彩的节目博得观众阵阵掌声和笑声。

在重点项目建设一线,在田间地头,在为人民服务的窗口,辛店镇党员干部依然坚守在各自岗位上,为祖国站好每一班岗。

部分村(社区)还开展了慰问困难党员和群众活动,村(社区)“两委”成员深入了解他们的思想、工作和生活状况,帮助解决实际困难,让困难党员和群众深切感受到了党组织的温暖。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博