您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
辛店镇机关支部召开专题组织生活会
发布机构:辛店镇      更新时间:2018年10月08日      浏览次数:

近日,辛店镇机关党支部召开巡视整改组织生活会,镇党委书记王纳新同志以普通党员身份参加了所在党小组召开的中央、省委巡视整改专题组织生活会,与党员同志一起学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,开展对照检查活动。机关党支部党员对照问题,深刻剖析,明确整改重点和努力方向,推动全镇高质量抓好中央、省委巡视整改工作。

会上,王纳新同志带头作对照检查,围绕中央、省委巡视整改反馈问题进行了认真查摆,深刻剖析了问题产生的根源,提出了努力方向和整改措施,并带头作自我批评,其他党员干部也紧扣组织生活会主题,一一查摆问题,对标中央、省委巡视反馈意见把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧密联系工作实际,进一步增强忧患意识,夯实整改责任。

会后,王纳新同志围绕下一步机关理论学习、从严治党等方面开展自查自纠,并提出要求:一是机关支部党员要围绕“提高素质”“提高效能”为目标,活学活用、入脑入心;二是切实提高工作标准,不能仅仅满足于“过得去”,要营造创先争优的良好氛围;三是加强作风建设,全面落实机关各项规章制度,既要讲政治规矩,也要讲工作规矩,不能怕苦怕累,塑造“团结紧张、严肃活泼”的工作环境。整个组织生活会气氛热烈,批评开诚布公、严肃认真,充分发扬了党内民主,全体党员进一步统一了思想,增强了党性和组织观念,取得了预期效果。

大家一致认为,这次组织生活会坚持问题导向,体现了从严从实,是一次深刻的党性教育,是一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步增强了抓好中央、省委巡视反馈意见整改,落实省委、市委部署要求的政治自觉、思想自觉和行动自觉。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博