您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
辛店镇稳步推进综保区建设工作
发布机构:辛店镇      更新时间:2018年09月29日      浏览次数:

自综保区建设工作开展以来,广大指挥部成员和白营、后营村组干部始终保持着高度的工作热情和积极性,在集中利用10天时间完成570余户丈量任务后,立即进入认证阶段,目前认证工作进展顺利,截至目前已认证百余户。

一是加大宣传力度,用政策教育群众。通过悬挂横幅、发送一封信、张贴通告等形式,使综保区建设政策家喻户晓、人人皆知,使群众明白改善居住环境、增加就业机会的美好前景。

二是稳扎稳打,用事实说服群众。这次综保区建设,辛店镇党委大胆探索征迁工作新方法、新措施,严格按照征迁计划,逐项落实,并适时召开党员、代表会议予以通报,用事实向群众证明镇党委“双向规范、打造征迁新模式”的信心和决心,彻底打消群众疑惑和顾虑。

三是加班加点,用行动感动群众。自认证工作启动以来,指挥部成员和村组干部每天晚上9点钟召开碰头会,对当天认证情况和存在问题进行讨论、分析和研究,广大镇村干部夜以继日忘我工作,积极响应镇党委“5+2”、“白加黑”工作时间号召,每天早上8点钟一直工作到晚上10点钟以后,耐心细致帮助群众算好每一笔账,解决群众反映的每一个热点难点问题,用实际行动感动了涉迁群众。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博