您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
孙旗屯乡党委召开巡视整改专题民主生活会
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年09月22日      浏览次数:

9月22日上午,孙旗屯乡党委召开巡视整改专题民主生活会,各党政领导对照中央巡视河南、省委巡视洛阳反馈的问题,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“四个意识”、抓党建思想认识、选人用人问题、党内政治生活不严肃、落实意识形态工作责任制、脱贫攻坚工作、全面从严治党主体责任落实、巡视整改等方面存在的问题,深入进行查摆,认真分析原因,列出可行措施,用心撰写对照检查材料。

民主生活会上,乡党委书记、人大主席赵新宽带头进行个人对照检查发言,随后各班子成员逐一作个人对照检查,认真开展批评与自我批评,各党政领导开诚布公揭短亮丑,推心置腹建言献策,见人见事见思想,用实际行动开出了一堂高质量的民主生活会。

乡党委书记、人大主席赵新宽强调,巡视整改是当前和今后一个时期的重大政治任务,要严肃认真对待中央巡视和省委巡视反馈意见,做好巡视“后半篇文章”,真正将巡视整改落到实处。

会议还学习了习近平总书记近期关于脱贫攻坚工作的系列论述。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博