您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
孙旗屯乡举行第三季度基层党建“逐村(社区)观摩、整乡推进”观摩活动
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年09月26日      浏览次数:

为贯彻落实党的十九大精神,突出党建引领作用,2018年9月20日至21日,由孙旗屯乡党委副书记牛俊坡、党委委员樊亚朋带队,组织全乡各村(社区)党组织书记、组织委员、党务工作者等40余人,开展孙旗屯乡第三季度基层党建“逐村(社区)观摩、整乡推进”观摩活动,区组织人事和社会保障局副局长李宏节,区其他乡镇(办事处)党委副书记、组织委员、组织干事全程参与此次观摩活动。

本次观摩重点围绕第二季度观摩查摆问题的整改落实、党建60天攻坚战、“三力五先锋”创树、新时代“三新”讲习所建设、七项组织生活制度落实、换届“回头看”、上级巡视整改、组织系统扫黑除恶、软弱涣散党组织整顿、党员日常管理等工作,通过听取各村(社区)党组织书记汇报、现场翻阅相关党建资料、查看党组织阵地建设情况等形式,实地考察各村(社区)2018年第三季度党建工作落实情况,并进行现场打分。

观摩活动结束后,乡党委副书记牛俊坡、党委委员樊亚朋对本次观摩活动进行了讲评。党委委员樊亚朋全面系统地指出本次观摩中各村(社区)存在的共性问题和个性问题,对下一步如何整改落实提出了具体要求。党委副书记牛俊坡从党建工作的重要性、如何教育和管理好党员群众、如何科学高效开展基层党建工作、打造特色党建活动品牌等方面进行强调,对各村(社区)开展好党建工作进行有力指导。

孙旗屯乡希望通过党建观摩这一有效载体,学先进、补短板、建台账、抓整改,共同推动党建工作水平不断提升,真正实现“乡村联动、整体推进、工作互促、共同提升”的工作目标。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博