您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
防汛牢记心间
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年07月06日      浏览次数:

雨季来临,正是防洪抗涝的关键时期,为深入贯彻落实省市防汛工作的部署,扎实做好防汛工作。7月5日上午,高新区丰李镇镇长李占伟、副科级干部彭校坤带队检查洛河、甘河河道治理情况并对防汛工作进行再部署。

李镇长指出:要深刻认识我镇防汛的严峻形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,认真落实关于防汛工作各项布置。要严密监测预报,建立紧急处置机制,及时充实修订和完善防汛应急预案,科学处理险情。做到覆盖到村组、落实到人头,牢固树立防洪调度“一盘棋”的思想,坚持统一领导,统一指挥调度协调整合多方力量通力协作,全力做好今年的防汛应急工作。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博