您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
“七一”慰问送真情 组织关怀暖人心
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年06月29日      浏览次数:

在中国共产党成立97周年之际,为使村中困难党员和老党员切身感受到党的关怀,6月29日上午,高新区丰李镇小作村两委在丰李镇武装部长孙振国带领下,开展了"七一"走访慰问活动,自费给困难党员和困难群众送去了党的温暖。

小作村两委一行每到困难老党员家中,都会关切地询问他们的生活起居身体状况等,并一再叮嘱老人家属要照顾好家中的这个“老宝贝”有什么困难及时联系政府部门。

"感谢党,感谢政府这么关心我们的生活,党和国家的政策好啊,这些年小作发展越来越好,我们的日子也越来越好过了。"家属激动的握住小作村支部书记魏松海的手说。

小作村两委多年来坚持"七一"和春节定期走访慰问老党员和困难党员,将他们的生活困难时刻放在心上,使他们感受到党和政府的温暖,进一步增强党的凝聚力、向心力和战斗力。

“天意怜幽草,人间重晚情”,尊老敬老没有时间节令的限制,在第97个党的生日来临之际,携手秉承尊老、敬老的传统美德,把党的关爱和温暖送给村里每一个困难党员和老党员。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博