您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
孙旗屯乡召开2018年第二季度党建
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年06月29日      浏览次数:

6月15日下午,孙旗屯乡召开2018年第二季度党建工作推进会,各村(社区)党组织副书记、组织委员和党务工作者20余人参加会议,乡党委委员樊亚朋主持会议并对近期党建工作进行安排。

会上,乡党委委员樊亚朋首先传达了6月15日上午高新区“庆七一,展风采”系列活动暨“河洛党建计划”重点任务推进会的主要精神,随后,带领各位党务工作者学习了《孙旗屯乡河洛党建计划“全面进步年”实施方案》,要求各村(社区)以河洛党建计划“全面进步年”为党建工作总抓手,认真开展各项党建工作,力争基层党建工作水平实现五个全面进步。会议还对三会一课、发展党员、党费收缴、远程教育等党建日常工作进行了充分强调,对上半年“三评”、困难党员慰问等近期工作进行了详细安排,对新时代“三新”讲习所建设、“我要入党”演讲、“三力五先锋”选树、党建60天攻坚战、“逐村观摩、整乡推进”活动等工作进行了重点布置。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博