您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
唱响主旋律 传播正能量
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年06月29日      浏览次数:

为庆祝七一到来,向建党97周年献礼,近日,孙旗屯乡创业路社区党委、华夏路社区党支部、青岛南路社区党支部组织全体工作人员及居民党员代表开展了“唱响主旋律 弘扬正能量”学习传唱社会主义核心价值观主题歌曲活动。

此次传唱活动将核心价值观内容融入歌词,通俗易懂,使社会主义核心价值观更深入人心。

通过传唱红色歌曲,坚定了广大党员的理想信念,增强了基层党组织的凝聚力,中国人民有信仰,中国梦想有希望,工作人员及居民党员代表们用自己的歌声热情讴歌了党的97周年辉煌历程和丰功伟绩,唱响了大家团结一心,努力奋斗的豪情壮志。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博