您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
省委组织部检查组到辛店镇督查党员干部现代远程教育工作
发布机构:辛店镇      更新时间:2018年06月27日      浏览次数:

6月26日上午,省委组织部第四检查组及市委组织部电教中心主任吕宏伟一行到辛店镇验收抽查党员干部现代远程教育终端站点升级改造情况。区党工委委员、组织人事和社会保障局局长郭建龙、副局长李宏节,辛店镇党委书记王纳新、党委委员郭惠芳陪同检查。

检查组一行先后到辛店镇太后庄村、马赵营村两个党员干部现代远程教育终端站点,现场利用升级改造后的远教平台暨“互联网+智慧党建”融平台的大数据分析功能,依托大数据分析技术手段,对两站点在特定时间内的使用情况进行了统计、汇总和分析并对站点升级改造情况给予了综合评估。

在验收检查过程中,省委组织部第四检查组对辛店镇党员干部现代远程教育终端站点设备配备、运行情况、组织管理及党员干部学习教育情况等进行了全面的了解。得知辛店镇短时间、高质量完成全镇23个终端站点的升级改造任务、积极发挥“互联网+智慧党建”融平台教育培训农村党员干部的作用后,检查组一行表示了充分肯定。镇、村站点负责人还向检查组一行介绍了该镇坚持“党委抓干部、支部管党员、党员带群众”的党建工作思路,积极采取融平台、智慧党建手机客户端、微信群等“互联网+”信息技术手段与“请进来”、“走出去”等传统方法相结合的党员干部教育培训模式,检查组一行对该镇不断增强党员干部教育培训针对性和实用性的具体做法给予了高度赞赏。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博