您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
护航“三夏”秸秆禁烧
发布机构:      更新时间:2018年06月14日      浏览次数:

为确保打赢“三夏”秸秆禁烧攻坚战,丰李镇综合执法巡防队加大巡查力度,全员上岗,统一佩戴袖章,24小时不间断巡防,全力护航镇域秸秆禁烧工作。

今年“三夏禁烧”期间,镇综合执法队全员上岗,按照丰李镇党委、政府的统一部署,坚守“三夏禁烧”一线,制定严密巡查计划,严防死守河道、铁路、高速公路等主要交通干线两侧,高压线路、人口密集区及加油站周边等重点区域,结合“蓝天卫士”监控平台,确保监管无盲区、巡查无遗漏,每日统计、上报禁烧工作情况,力保“三夏”期间镇域内不点一把火、不冒一处烟。

队长郭少强说:“禁止秸秆焚烧是保护生态环境、打赢‘蓝天保卫战’的重要工作,全体巡防队员会以高度责任感,尽职尽责,确保各项禁烧措施落到实处,实现全镇‘零火点’目标。”

  • 附件【图片1_副本.png】已下载


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博