您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
丰李镇召开第二季度党建工作推进会
发布机构:      更新时间:2018年06月14日      浏览次数:

6月13日下午,丰李镇召开第二季度党建工作推进会,会议由镇党委副书记苗朝辉主持,镇党建办主任袁海波,镇辖区16个行政村的村支部书记、组织委员、组织干事参加会议。

会上,镇党委副书记苗朝辉就我镇第二季度“逐村观摩”工作做了具体的安排布置,要求各村对照二季度党建工作重点,逐项自查各项活动相应资料。镇党建办主任袁海波对新任村级党务工作者进行业务培训,他带领各村党务工作人员学习了“党内组织生活七项制度”,集中收看了中组部《中西部农村党支部书记培训课程》,并就七一前夕发展党员、困难党员慰问、党费收缴等相关党建工作要点做出安排。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博