区党工委管委会领导莅临热力公司督查指导环保工作-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区党工委管委会领导莅临热力公司督查指导环保工作
发布机构:      更新时间:2018年06月13日      浏览次数:

6月12日上午,区党工委书记、管委会主任马志强,区党工委副书记、管委会常务副主任张尚君带领区办公室、区环保分局、区创建办等相关部门领导一行莅临区热力公司,实地督查指导公司环保工作。在听取了公司领导关于供热锅炉超低排放项目建成投运以来的运行情况后,马主任对其表示肯定;同时对涉及中央环保督察组“回头看”督查项目渣池封闭的落实情况进行了详细检查,并强调要高标准、严要求、重落实做好环保工作,进一步强化管理、提高水平,就下一步扎实做好环保工作提出了指导性意见。督查结束后,公司立即按工作指示进行落实。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博