党工委副书记、管委会常务副主任张尚君主任领导一行检查全区环境污染整治工作-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
党工委副书记、管委会常务副主任张尚君主任领导一行检查全区环境污染整治工作
发布机构:      更新时间:2018年06月11日      浏览次数:

党工委副书记、管委会常务副主任张尚君

主任领导一行检查全区环境污染整治工作

6月9日星期六,党工委副书记、管委会常务副主任张尚君主任领导一行检查全区环境污染整治工作。区攻坚办、创建办、城市管理局、环保分局等相关部门负责同志参加。

检查中,张尚君主任一行深入热力公司、高崖寨断面污水排污口、合欢路垃圾中转站和五龙沟村米皮加工作坊等点位,实地检查了2016年中央环保督察组督查在册的问题点位整改完成情况,并听取各点位关于环保督查问题整改落实和环境保护工作情况汇报。

张尚君主任指出,针对全区出现的环境整治的各项问题,各相关部门要主动认领,马上能够整改的,即知即改、立行立改,坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,确保问题整改落到实处、见到实效。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博