您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
面对面的互动 心贴心的交流-创业中心举办今年首期企业家沙龙
发布机构:创业中心      更新时间:2018年05月28日      浏览次数:




    开门见山,直抒己见,分享经验,共谋发展。5月25日,创业中心2018年第一期企业家沙龙在银昆科技园成功举办,区内孵化企业十余位成功企业家济济一堂,共同交流探讨了企业发展的经验、体会及遇到问题、困惑及解决路径。为了加强孵化企业之间的交流与合作,及时掌握企业的发展动态,总结、分享创业成功企业的经验,了解企业的实际需求和困惑,更好地调整服务方向和政策举措,以成功企业为示范,资源共享,互通有无,带动和促进在孵企业的健康顺利成长,创业中心决定从2018年开始,将定期举办企业家沙龙作为一项常态化活动,以期满足创业者的心理需求,营造“园区企业一家亲”的和谐氛围。

    在本期的企业家沙龙上,嘉盛电源公司的总经理张家书、易通科技公司董事长高红振、美锐克公司总经理刘继鹏、百克特公司董事长张文斌、建材建筑院董事长赵迎朝、鑫光锂电公司董事长于金成、今科自动化工程公司董事长孟文峰等企业家,就共同关心的产品升级改造、战略规划、跨界发展、政策享受、发展瓶颈、人才培养等话题,交流了经验体会,提出了各自的意见建议。交谈中,鑫光锂电的于总将巴基斯坦的客户介绍给了嘉盛电源张总,使两家企业在产业链的不同阶段开展与巴基斯坦的合作,建材建筑设计院赵总就今科自动化孟总提出的战略规划问题,分享了要认真学习领会十九大精神,大力实施乡村振兴战略的切身体会和具体建议。创业中心领导在宣讲我区相关政策、形势任务的同时,还特邀深圳创业专家何国清,对企业家提出的不同问题和共性问题一一把脉问诊,提出了科学可行的解决方案。

 


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博