您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
8旬高龄的“好媳妇”
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年05月25日      浏览次数:

家住高新区丰李镇圪垱村的范秀花老人今年已81岁高龄了,在这个本应该享受天伦的年龄,她还在家伺候已经105岁的老婆婆。

自从十年前老伴去世后,子女孙儿都劝她和老婆婆去城里生活,但婆婆年纪大了不愿去,她也就不去城里,只为了陪伴老婆婆。相伴的日子一晃过去好多年,婆媳相守如今已有十余个春秋。

5月24日,村里新任支书李苗带领村干部去慰问百岁老婆婆时,同是80多岁老人的她正陪婆婆在门口散步聊天呢,大家刚好拍到了两位有爱的老人搀扶着散步的一幕。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博