您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
丰李镇第二届芍药节广场舞大赛成功举办
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年05月02日      浏览次数:

4月29日上午,花红遍野、炮竹齐鸣、人潮涌动,丰李镇第二届芍药节广场舞大赛成功举办。丰李镇正科级干部林建民同志代表镇政府向大赛筹备方洛阳钰满农业发展有限公司和各表演队的积极参与表示高度的赞扬,对前来观赏大赛的当地群众和各方游客表示欢迎!

各参赛队伍的表演热情洋溢、舞姿优美、内容丰富。此次活动繁荣了丰李镇的乡村文化、丰富了丰李镇村民的业余文化生活、开阔了广大群众的文化视野。丰富多彩的乡村文化生活不断激励群众塑造自身,完善自我。

大赛通过现场评分的方式,西军屯“爱尚舞蹈队”的《红马鞍》以综合得分最高的成绩获得了第一名,丰李村“伊人会所”的《美丽神话》和东军屯“芳草舞蹈队”的《十送红军》分别位列第二和第三名。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博