您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
家门口举办义诊 送健康服务惠民
发布机构:辛店镇      更新时间:2018年05月07日      浏览次数:



“医生,我最近时常觉得头晕,帮我测一下血压和血糖。”近日,姚沟党支部携手辛店镇卫生院举行义诊活动,吸引了众多居民前来参与。测血压、测血糖、中医把脉、眼科专家坐诊……义诊医生现场解答居民生活中遇到的各类医疗保健问题。

一大早,姚沟村党支部门前广场上就摆起了桌子、拉开了横幅,广场上活动的居民们说,他们早就接到通知,今天有义诊活动,已经在此等候了。不多久,附近的居民们便都聚集到活动现场了,他们自觉地排好队,等着大夫为自己测量血糖、血压,义诊活动有条不紊地进行着。此次活动除了免费向老人们提供各项检查外,还可以免费提供进一步详细检查和专家坐诊。

辛店卫生院的医生开展了一系列暖心行动,为居民们现场测量血糖、血压,并针对老年居民常见的肩颈、膝关节等病状进行了现场诊治,为居民解疑答惑,此次活动得到居民的一致称赞,正在排队的大爷大妈们高兴地说道:“你们这个义诊活动好,让我们在家门口就能做检查,希望你们以后常来!”姚沟村相关负责人表示,今后将继续开展各种便民服务活动,让更多居民在家门口就能享受到优质的健康服务。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博