您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
孙旗屯乡组织观看《纪念马克思诞辰200周年大会》直播
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年05月04日      浏览次数:

 5月4日上午,孙旗屯乡组织机关工作人员及各村(社区)工作人员收看了全国纪念马克思诞辰200周年大会实况直播。
  会上,孙旗屯乡全体工作人员认真听取了总书记所作的重要讲话,深刻理解了马克思主义的重大意义、世界影响和当代价值,深刻领会了中国共产党坚持和发展马克思主义的历史性贡献,以及新时代中国特色社会主义思想作为当代中国马克思主义、21世纪马克思主义的深刻内涵和重要意义。
  观看结束后,大家表示要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持“真学、真懂、真信、真用”,读好经典原著,掌握精髓实质,坚定马克思主义观点、立场,掌握蕴含在新时代中国特色社会主义思想中的马克思主义哲理和科学精神,并在工作中付诸实践,在工作中作出更大贡献。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博