您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
暖暖丰李 花美心更暖
发布机构:丰李镇      更新时间:2018年05月01日      浏览次数:

4月26日,丰李镇第二届芍药文化节盛大开幕,在浓厚的宣传氛围下,“五一”劳动节假期第一天,丰李镇芍药园内游人如织。

“赏花免费 坐车免费”的双免政策让前来赏花游客比往日增加了四五倍,尽管丰李镇机关人员放弃休息全员上阵,协助配合交警部门、区特勤大队,但在巨大的车流、人流面前仍然不能面面俱到。

丰李镇的志愿者在各个路口把守,指挥赏花车辆停放在指定区域,并组织大家统一乘坐由顺驰、铭源驾校提供的免费游览车前往芍药园。


夜色降临,6:30后,忙碌一天的驾校观光车司机师傅下班了,但芍药园内依然有许多游客对花海恋恋不舍,来自市区的王某一家就在其中。晚上七点四十左右,等带着一家老小前来的王某兴致盎然的看完芍药花海准备下山回家时,左等右等也没等到免费的观光车,焦急不已的王某看着下不了山的一大家子,生气的拨打了110,指责观光车形同虚设,不能真正为游客服务。

接到110交办的通知后,镇党委书记王利彬、扶贫专职副书记闫凯迅速到现场,王书记亲自向王某一家道歉,向其解释观光车迟迟未到的原由,并协调安排车辆将王某一家送下山。


王书记的真诚得到王某一家的认可和体谅,也一扫先前的不快。王某表示:以前只来过丰李赏花,以后还会多来丰李,更多关注丰李的开发建设,因为丰李的人,让人心里暖暖的……

夜幕降临,芍药园蒙上夜的面纱更多了几分深邃,如同丰李人的暖心之举,也像极了丰李镇党委政府直面问题、正视不足、妥善解决不张扬的作风。




版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博