您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
市扶贫办到孙旗屯乡非贫困村开展扶贫督导工作
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年04月25日      浏览次数:

为深入推进2018年脱贫攻坚工作,市脱贫攻坚督导小组于4月20日上午到孙旗屯乡土桥沟社区开展督导工作。由区农村和社会事务局局长杜倩、副局长高利平陪同,孙旗屯乡政府乡长赵彦利及扶贫工作人员迎接督查。

督察组一是听取了社区书记、主任对扶贫工作情况的汇报;二是对乡干部、社区两委干部进行了重点访谈;三是抽查全村20户进行入户走访,侧重贫困户、低保户、五保户、残疾户等重点户。核查贫困户、非贫困户收入情况;“两不愁、三保障”情况;有无漏评情况;群众满意情况;错退情况等。

督查组肯定了孙旗屯乡精准扶贫脱贫攻坚成效明显,并与乡、村领导探讨下步思路,同时督察组要求,继续做好今年贫困家庭收入的动态监测,落实帮扶责任,确保2018年扶贫工作再上新台阶。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博