您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
孙旗屯乡村委换届选举推选选委会工作顺利结束
发布机构:孙旗屯乡      更新时间:2018年04月25日      浏览次数:

4月21日,经过连续紧张有序、扎实稳妥的工作,孙旗屯乡6个行政村、7个村改居社区和3个城市社区推选选委会阶段工作顺利结束。有4个村采取户代表形式,12个村、社区采取村民代表形式进行,推选出选委会成员114人,其中主任16人,副主任32人,委员66人。

在推选选委会阶段,各村、社区宣传到位、准备充分,孙旗屯乡机关工作人员任劳任怨、服从工作安排,使推选选委会阶段的各项工作任务按时间要求顺利完成。这一阶段的工作主要体现三个明显特点:一是各项准备工作充分有序。各村提前对户代表(村民代表)名单进行登记、核对,确保户代表(村民代表)名单不重、不漏;乡选举办公室提前准备好会议主持词和推选办法供各村(社区)参考,推选选票提前查点清楚备用,对每个村推选会议前的准备情况逐一进行检查,发现问题,及时进行纠正;二是开展各项工作认真细致。各指导组严格按照规定程序,对所包村进行指导、监督。孙旗屯乡选举办公室每天将次日的选举安排进行公布,并通知到每一个人,做到人员到位、服务到位。三是对待工作高度负责。参与选举工作的许多机关同志为了使本职工作和换届选举工作两不误,往往是选举完了加班加点干本职工作,没有因为工作任务繁多而放松工作标准和工作要求。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博