致敬榜样,传递温暖——辛店镇马赵营村村民纪武须获得“最美洛阳人”殊荣-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
致敬榜样,传递温暖——辛店镇马赵营村村民纪武须获得“最美洛阳人”殊荣
发布机构:辛店镇      更新时间:2018年04月24日      浏览次数:


4月22日晚,由市委宣传部、市文明办主办,洛阳广播电视台承办的2017年度“最美洛阳人”十佳人物颁奖典礼举行,辛店镇马赵营村村民纪武须和全市各条战线上涌现出来的其他9名同志获得“最美洛阳人”殊荣。

纪武须同志退休后和老伴儿义务打扫村道18年,今年老伴去世后,他独自肩负起打扫道路的担子,继续呵护着村庄整洁和美丽。正是像纪武须这样的“最美洛阳人”的善行义举,汇成了这座城市最美丽的一道风景线和最动听的洛阳好声音。颁奖典礼现场,他们的故事再一次被提起,让在座的观众无不被他们崇高的精神所打动。

纪武须同志的先进事迹,在辛店镇树立起乐于担当、甘于奉献的一面旗帜,全镇上下将以纪武须同志为榜样,不断加强党员群众的精神文明建设,让辛店大地处处彰显文明和谐。





版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博