您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
高新区丰李镇举办庆“三八”广场舞大赛
发布机构:      更新时间:2018年03月09日      浏览次数:

为丰富群众精神文化生活,庆祝第108个“三八”国际妇女节,3月8日上午,由高新区丰李镇人民政府、东军屯村两委主办,洛阳惠生石化工程有限公司、洛阳机器人智能装备产业园、禾木庄园(农家乐)、快乐农场、东军屯村两委会、河南科大鹌鹑种业有限公司赞助的庆祝“三八”妇女节广场舞大赛在丰李镇东军屯村文化广场办。



本次比赛共有11支代表队共200人参加,各代表队随着动感的音乐节拍翩翩起舞,以饱满的热情、甜美的笑容展示风采,吸引了上千群众前往观看。《红红的对联、火火的歌》《十送红军》《再唱山歌给党听》等节目将比赛推向高潮,精彩的演出将比赛现场演绎成一场盛大的艺术盛典,赢得了观众的阵阵掌声,台下观众不时的拿出手机、相机拍照留影,记录这精彩的瞬间。评委组对每个节目的“精神面貌”、“艺术表现”、“表演形式”等要素进行了量化打分,在公平公开的基础上,评出获奖队伍。

此次广场舞大赛生动展现了丰李镇广大妇女文明健康、积极向上的精神风貌,在丰富群众业余文化生活的同时,也激励着大家怀揣“丰李梦”,迎着新时代的春风,撸袖实干,踏上丰李建设新征程。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博