您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
丰李镇召开第十一届党代会二次会议
发布机构:      更新时间:2018年02月24日      浏览次数:

2月24日,中共丰李镇第十一届党代会二次会议在庄严的国歌声中开幕,共有110人参加了本次会议,来自丰李镇各界基层党代表97人,列席23人。在充分发扬民主,实事求是基础上,大会听取并审议通过了镇党委书记王利彬代表镇党委作的《聚焦新目标、开启新征程,积极融入高新区展示丰李新形象》工作报告,镇纪委书记徐智辉代表镇纪委作的《坚持从严治党 强化执纪问责 为建设美丽幸福的新丰李提供坚强保障》纪委工作报告,做出了相应的决议,对镇党委班子及成员进行了民主测评。

这是一次统一思想、振奋全镇人民精神凝聚力量的大会,大会认真贯彻党的十九大会议精神及习近平总书记系列重要讲话精神,全面、实事求是地回顾和总结了丰李镇2017年度的各项工作,分析了面临的形势和发展机遇,研究确定了2018年全镇工作的奋斗目标、基本任务和主要措施。

新的一年里,在高新区党工委的正确领导下,丰李镇党委班子将带领全镇党员干部群众,以崭新的风貌,昂扬的斗志,百倍的热情,同心同德,抓住机遇,加快发展,围绕“三融三创”规划策略,把丰李镇建设成为先进智能制造主题产业小镇,为丰李镇的经济腾飞发展、社会各项事业的进步而努力奋斗。

 


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.