您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
丰李镇东军屯村开展第二次补党课活动
发布机构:      更新时间:2018年02月25日      浏览次数:

2月25日(正月初十),东军屯村党支部利用春节时间组织党员开展第二次“补党课 议发展”活动,丰李镇党委委员宋兵兵带领大家学习十九大精神,通过座谈讨论和发放征求意见建议表,征集为镇村经济和社会发展的意见建议。宋委员要求:支部党员要亮身份、做表率、树立党员意识,在工作、学习、生活中积极发挥先锋模范作用。驻村第一书记张鹏为党员推荐并讲解《塘约道路》一书;会后村支部干部带领党员在村内开展义务打扫卫生活动。

 

2018年春节前,东军屯村党支部按照丰李镇党委要求制订了三次“补党课、议发展”活动计划,通过补党课把学习十九大精神传达到每一名党员,确保两学一做教育常态化全覆盖、见实效,同时通过对集体经济发展和党员自身发展的讨论,良好的激发了年轻党员学习、干事、创业的活力。

 


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.