您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
厉害了!辛店镇这个支部入选全市第二批基层党建示范点
发布机构:      更新时间:2018年02月23日      浏览次数:

近期,市委组织部公布《“河洛党建计划”第二批基层党建示范名单》,辛店镇太后庄村党支部等52个优秀基层党组织被确定为全市第二批基层党建示范点。

近年来,辛店镇太后庄村党支部以“两学一做”学习教育为基础,以巩固提升“河洛党建计划”为前提,打造“有魅力、有凝聚力、有战斗力”和“学习型、服务型、创新型、团结型”党组织为目标,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强基层组织建设。村三委坚持“不贪、不奸、不软”工作理念,放下包袱,调整心态,团结一致,协作共事。“决策同台,思路同步、责任同担”的工作方法得到上级部门的充分肯定。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.