您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
辛店镇召开收心会部署全年工作
发布机构:      更新时间:2018年02月23日      浏览次数:

人勤春早,天道酬勤。2月22日是春节假期后第一个工作日,恰逢周四镇机关干部学习日。按照镇村两级规范化工作制度的要求,辛店镇召开机关全体干部大会,传达区党工委、管委会相关会议精神,组织全体干部集中进行政治学习和业务培训,并就节后全镇重点工作进行安排部署。

会议由党委委员、组织委员郭惠芳同志主持。镇组织办赵萌同志、纪检监察室申南南同志分别领学了《十九大党章修改部分解析》和《中国共产党纪律处分条例》。

随后,镇党委书记王纳新同志对全镇2018年的工作提出要求,他强调:要主动调整心理状态,快速适应工作节奏,各部门、岗位要对全年工作进行谋划,理清工作思路,围绕镇党委安排的工作思路、蓝图,进一步坚定理想信念、强化竞争意识、树立服务意识,保质保量完成全年工作任务;同时围绕持续性的中心工作,做好对去年工作的收尾和衔接,不能出现断档。

镇直各部门组织人员就如何贯彻落实会议精神展开讨论,大家纷纷表示:要紧紧围绕镇党委、政府的工作部署,心往一处想,劲往一处使,开好头起好步,全力以赴实现开门红。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.