您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
节前送温暖 浓浓敬老情
发布机构:      更新时间:2018年02月06日      浏览次数:

2月5日上午,丰李镇党委书记王利彬到镇敬老院看望慰问敬老院老人和工作人员,向他们送上党和政府的温暖和新春的祝福。副镇长茹宏国、民政所所长詹先利同往。

“新年好,给大家拜个早年!”在敬老院,镇党委书记王利彬代表党委、政府向老人们提前拜年,祝各位老人春节愉快,健康长寿,并与老人们亲切交谈,询问老人的生活和身体情况,仔细查看老人的饮食起居环境。王书记嘱咐敬老院工作人员要把老人当亲人,耐心细致做好服务,全力照顾老人们的日常生活起居,让他们在这个特殊的集体中享受家庭般的温暖,确保老人们过一个欢乐祥和的春节。老人们激动地说:“党和政府每年春节前都来看望我们,从各方面对我们很关心,现在敬老院重新整修了,我们的居住环境也得到改善了,我们在这里住得好,吃得好,真的很感谢党和政府的关怀!”

此次慰问,镇党委政府为院里的五保老人送上了棉衣、棉鞋等慰问品,给他们送去了党和政府的真情祝福和衷心问候,在全镇范围内营造爱老、尊老、敬老、助老的良好氛围。


版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博