您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
辛店镇召开2018年工作会议
发布机构:      更新时间:2018年02月05日      浏览次数:

2月1日上午,辛店镇召开2018年工作会议,回顾总结2017年工作,动员部署2018年工作。会议由镇党委副书记、人大主席司马强同志主持。会上,镇党委副书记、镇长马国强同志通报了2017年度全镇各项目标任务完成情况,对去年取得的工作成绩进行了全面客观的总结。他指出:2017年,全镇干群牢记使命、团结拼搏、攻坚克难,辛店镇经‍济发展态势平稳,基层组织建设扎实有力,重点项目建设稳步推进,农业农村工作取得成效,各项社会事业协调发展,圆满完成区定目标任务,人民群众获得感、幸福感显著提升。2018年辛店镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持新发展理念,团结带领广大党员干部群众,坚决落实“五抓五促”、全力打赢两大攻坚战,坚守两个底线,全面开启辛店发展新征程。

 

镇党委委员、纪委书记郭则基同志宣读了《关于表彰2017年度绩效考核和支持辛店镇经济社会发展等工作先进单位的决定》和《关于表彰2017年度先进集体和优秀个人的决定》,通报2017年四季度镇、村绩效考核结果,对太后庄等十个先进村(社区),党政办等五个先进部门,高新派出所辛店工作站等七个支持辛店镇经济社会发展先进单位和一批工作突出的先进个人进行表彰。白营社区、徐家营社区代表分别作了典型发言。与会村(社区)代表签订目标责任书。

最后,镇党委书记王纳新同志作重要讲话,他强调:全镇要将十九大精神作为全镇党员干部的行动纲领和指南,广大党员干部要认清形势、顺应形势、融入形势,按照“五提两降两个零,一个办法要推行的”工作主题,以项目落地为标准,提高经济发展质量;以增强“三力”党组织为标准,提高党建工作质量;以风清气正为标准,提高村级组织换届选举质量;以美丽乡村为标准,提高乡村振兴质量;以人民满意为标准,提高民生实事办理质量;以标本兼治为标准,降低信访发生率;以有序利用为标准,降低土地违法案件发生率;以“零容忍”的态度对待安全生产事故和贪污腐败。同时进一步强化镇村两级规范化制度,不断激发全镇党员干部的积极性和创造力,充分发挥全镇各级党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,团结带领全镇广大群众,扎实推动辛店镇各项工作全面进步、全面过硬。

会议要求:要全面、认真贯彻会议精神,抓好队伍建设,切实提高工作干劲;要抓好工作落实,切实改变工作作风;要在思想上抓落实,把惠及群众的惠民实事办好、办实,切实树立起新时代辛店干部的新形象,凝聚全镇的智慧和力量,坚定信心,改进作风、狠抓落实、为建设富强民主文明和谐美丽的现代化辛店这一宏伟目标而努力奋斗。

镇党政班子成员、机关全体干部、各村(社区) 三委、党小组长、村(居)民组长四百余人参加会议。



版权所有 1998-2018 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2018 lhdz.gov.cn. All rights reserved.

微信公众号

新浪微博